Шарлотка с яблоками рецепт в мультиварке

Шарлотка с яблоками рецепт в мультиваркеШарлотка в мультиварке
Сегодня мультиварка необычайно популярный бытовой прибор. В ней можно очень удобно и быстро готовить разные блюда, включая пирог Шарлотка. Такой способ приготовления нисколько не повлияет на вкусовые качества выпечки. Для этого, нужны такие ингредиенты:
• Мука высшего сорта – 0,2 кг.
• Сахар – 0,2 кг.
• Яйца куриные – 3 шт.
• Яблоки (желательно с кислинкой) – 5-6 шт.
• Корица – добавлять по вкусу

Начинать приготовление необходимо с подготовки яблок. Их традиционно необходимо вымыть, высушить и тщательно очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средними дольками или как больше нравиться. После этого нужно смазать емкость мультиварки маслом, не имеет значения, будет оно растительным или сливочным. Теперь на дно можно выкладывать приготовленные яблоки.
Самое время начать готовить тесто. Для этого сначала необходимо подготовить основу, смешать сахар яйца и ванилин, взбить их, чтобы появилась высокая пенная шапка. Теперь можно добавлять муку с обязательным помешиванием. Всё тесто готово. Помещаем его в мультиварку и устанавливаем соответствующий режим, обычно он так и называется «Выпечка», выставляем на таймере 1 час и ждём. После отключения прибора не нужно сразу доставать пирог, лучше дать ему еще постоять 15-20 мин.

Ещё смотрите шарлотка с яблоками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий