Шарлотка легкая с яблоками рецепт

Шарлотка легкаяЛёгкая Шарлотка
Этот рецепт для того случая, когда гости на пороге, а угощать их нечем и в магазин бежать времени нет. В этом случае можно быстро и легко испечь Шарлотку из продуктов, которые всегда под рукой у любой хозяйки, а именно:
• Сахар – 200 гр.
• Мука – 200 гр.
• Яблоки – 4 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Подсолнечное масло – 50 гр.

Сразу же необходимо тщательно взбить яйца, чтобы появилась пенная шапка. Потом постоянно помешивая, потихоньку засыпать сахар. После того как сахар будет растворён, можно добавить муку и довести смесь до однородной массы, чтобы не было комков.
Перед приготовлением теста можно почистить яблоки. При этом их необходимо очень мелко порезать и смешать с уже готовой бисквитной основой.
Теперь форма для выпекания смазывается подсолнечным или сливочным маслом. После этого в неё заливается тесто и пирог ставиться в духовку на 40 мин. и пропекается при температуре 180 градусов. По прошествии времени, достать пирог из духовки, дать ему немного остыть. При желании Шарлотку можно притрусить сахарной пудрой. Очень быстрый и лёгкий способ приготовления вкусного пирога.
Ещё смотрите рецепты быстрого приготовления шарлотки с яблоками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий