Шарлотка из сухарей с яблоками

Шарлотка-из-сухарейШарлотка из сухарей
Если о предыдущих рецептах пирога известно практически всем, то этот вариант довольно необычный и кулинарам будет интересно с ним ознакомиться. Для приготовления необходимо взять:
• Хлебные сухари – 200 гр.
• Яблоки – 4 шт.
• Молоко – 0,3 литра
• Яйца куриные – 4 шт.
• Сахар – 300 гр.
• Ванилин – 1 пакетик
• Сметана – 150 гр.

Перед началом приготовления нужно выставить духовку на температуру 180 градусов, чтобы она хорошенько прогрелась. Затем следует начать подготовку формы, застелить пергаментной бумагой для запекания, не нужно смазывать маслом.
После этого дно формы можно покрыть сухарями. Из какой они будут разновидности хлеба не имеет значения. Поверх сухарей выкладываются уже почищенные и нарезанные дольки яблок.
Теперь следует начать приготовление первой смеси для заливки. Для этого нужно 3 яйца смешать с сахаром и добавить ванилин. Сахара должно быть 200 гр. После в получившуюся субстанцию заливается 0,2 литра молока и всё тщательно перемешивается. Потом заливается в форму, которая ставиться в духовку на 20 мин.
Пока пропекается первая порция заливки необходимо приготовить вторую. Она делается абсолютно также как и первая с оставшимися ингредиентами. По истечении 20 мин. вторую порцию заливки можно отправлять в форму. После этого пирог необходимо держать в духовке ещё 30 мин.

Ещё смотрите рецепты шарлотки с яблоками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий