Бисквитная шарлотка c яблоками рецепт

Бисквитная шарлоткаБисквитная шарлотка
Шарлотка это очень вкусный и простой пирог. Готовить его умеет и любит практически каждая хозяйка. Есть рецепт, который поможет испечь воздушный пирог с необычайным вкусом. Для этого нужно:
• Яблоки (желательно зелёные и кислые) – 5 шт.
• Панировочные сухари – 1 ст. ложка
• Сливочное масло – 50 гр.
• Корица, ваниль
• Мука – 200 гр.
• Куриные яйца – 4 шт.
• Сахар – 200 гр.

Для приготовления теста необходимо взбить яйца, чтобы образовалась высокая пена, потом перемешать яичную массу с сахаром и мукой, добавить ваниль. При этом не забывать о помешивании, во время смешивания ингредиентов это необходимо делать постоянно.
Теперь можно приготовить яблоки. Их нужно тщательно почистить и нарезать дольками среднего размера. После чего уложить их на дно формы (желательно квадратной или прямоугольной формы), которая предварительно была смазана сливочным маслом и сверху посыпана панировочными сухарями. Теперь можно заливать в форму тесто и ставить Шарлотку в духовку. Время приготовления приблизительно 45 мин. Температура в духовке не должна быть выше 160-ти градусов. Ни в коем разе не нужно открывать дверцу духовки во время приготовления, тесто может осесть и воздушная Шарлотка не получится.
Ещё смотрите вкусные рецепты шарлотки с яблоками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий