Обыкновенные тонкие блины.

Обыкновенные тонкие блиныОбыкновенные тонкие блины.

Ингредиенты:
Молоко – 0,5 л
Мука — 300 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Яйца куриные — 3 штуки
Ванилин щепотку
Сода по вкусу

Способ приготовления обыкновенных тонких блинов.
1). Просеянную муку смешиваем с сахаром, ванилином и солью. Добавляем соду, предварительно погасив ее. Соду еще можно заменить разрыхлителем для теста.
2). В данную смесь добавляем яйца и тщательно все перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
3). Понемногу вливаем молоко (комнатной температуры) и масло, опять перемешиваем.
4). Хорошо нагреваем сковороду, печем на слабом огне.
Выход составляет 4 порции, время приготовления 30 минут

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий