Блины тонкие рецепт на молоке

блины тонкие рецепт на молоке

Для того, чтобы сделать тонкие блины на молоке.
Нужно взять

пшеничную муку (два с половиной стакана),
один литр молока,
куриные яйца (десять штук),

подсолнечное масло (две трети стакана),
соль и сахар по вкусу.
Яйца нужно размешать с мукой, в которую добавлены соль и сахар по вкусу. По мере того, как будет вымешиваться тесто, в него необходимо постепенно добавлять сначала молоко, а затем подсолнечное масло. Когда тесто готово можно приступать к выпеканию блинов.
Выпекание производится с помощью раскаленной сковородки, на которую будет наливаться тесто. Блины выпекаются с двух сторон, готовые блины необходимо хорошенько промазывать сливочным маслом.
Ещё очень вкусные получаются Блины дрожжевые на молоке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий