Слоеный салат с горбушей и грибами

Слоеный салат с горбушей и грибамиСлоеный салат с горбушей и грибами

Этот салат очень вкусный и непременно сможет украсить любой праздничный стол. Выбрав именно этот слоеный салат для приготовления, у вас будет возможность поэкспериментировать со вкусами, заменив процессы приготовления продуктов на другие. Для приготовления этого слоеного салата вам потребуются:
• Консервы «горбуша» — 200г.;
• Отварные яйца – 3 шт.;
• Лук – 2 головки;
• Морковь – 2 шт.;
• Маринованные грибы – 1 ст.;
• Чеснок – 6 зубчиков;
• Растительное масло и майонез.

Приготовление салата с горбушей и грибами
1. Открыв консервы, необходимо с нее слить жидкость. То, что осталось размять, используя вилку. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Морковь порезать соломкой и обжарить отдельно от лука. Грибы порезать на небольшие кусочки.
2. На блюдо салат необходимо выкладывать слоями. Первым слоем будет рыба, после нее лук и грибы, далее белки яиц натертые на терке и смешанные с рубленым чесноком, а дальше морковь. Все слои необходимо промазывать майонезом, слои повторить еще раз. Сверху украсить салат размятыми желтками.

Небольшой совет
Консервы можно взять и другие на ваш вкус. Если вы не любите жареный лук, его можно замариновать в слабом растворе уксуса, куда необходимо добавить перец горошком, морковь можно отварить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий