Салат Тиффани рецепт с курицей

Салат рецепт с курицейСалат рецепт с курицей
Этот салат довольно популярен на праздничных столах, так как он имеет изысканный и необычный вкус. Виноград, который входит в состав салата придает ему дополнительную сочность, и вместе с тем он является и украшением салата. Благодаря наличию винограда салат не тяжелый и при этом удается прочувствовать все вкусы ингредиентов, которые входят в данный салат.

При желании можно поэкспериментировать, и копченую курицу заменить куриным филе, обжаренным на гриле. Слои в салате должны повторяться, поэтому все ингредиенты необходимо делить напополам. Для приготовления салата вам потребуются:
• Твердый сыр – 150г.;
• Куриное филе копченое – 200г.;
• Яйца – 4шт.;
• Грецкие орехи – 2ст.л.;
• Виноград – 70г.;
• Майонез для заправки;
• Петрушка.
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать на ломтики и выложить в блюдо. Смазать майонезом. Яйца отварить, почистить и нарезать на ломтики, выложить поверх курицы и промазать сеточкой из майонеза. Орехи измельчить при помощи блендера или размять скалкой. Дроблеными орехами посыпать слой из яиц.
2. Сыр натереть на средней терке и выложить его поверх слоя из яиц присыпанных орехами. Этот слой также смазать майонезом. Все слои повторить в той же очередности. Когда все слои уложены, украсить поверх салат половинками виноградинок. Украшая виноград необходимо укладывать его, начиная с центра и двигаясь по спирали.
3. Украсить салат и листьями петрушки. Для того чтобы салат пропитался, необходимо дать ему настояться около двух часов.
Ещё смотрите Желе салат из овощей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий