Салат с ветчиной, картофелем и опятами

Салат с ветчиной, картофелем и опятамиСалат с ветчиной, картофелем и опятами

Данный салат не только очень вкусный, но и выглядит эффектно, его можно с легкостью приготовить как на повседневный стол, так и на праздничном столе он будет настоящим украшением. Для приготовления этого вкуснейшего салата, вам понадобиться:
• Любая ветчина – 300г.;
• Картофель среднего размера – 3шт.;
• Яйца – 3 шт.;
• Маринованные опята – 1 банка;
• Зелень (лук) – 50г.;
• Майонез для заправки.

Приготовление салата с ветчиной, картофелем и опятами
1. Маринованные опята выложить в миску, старайтесь выкладывать их так, чтобы ножки были вверх. Грибы тщательно притрусить порезанным зеленым луком. Этот слой промазать майонезом и можно выкладывать следующий слой из ветчины, которую предварительно необходимо нарезать кубиками. Также этот слой промазать майонезом. Следующий слой, это отварной картофель, нарезанный кубиками. Далее порежьте отваренные яйца кубиками, и выложите поверх картошки, промажьте майонезом.
2. Перед тем как подавать салат на праздничный стол, переверните миску на плоское блюдо. Грибы будут поверх салата, шапочками вверх. Чтобы салат легко было перевернуть и вынуть с миски, ее предварительно можно смазать растительным маслом, или положить пищевую пленку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий