Рецепт салата панцанелла

панцанеллаРецепт салата панцанелла
«Панцанелла» — это настоящее блюдо с французским вкусом. Из-за овощей в составе, данный салат сочный, а вкуснейший соус, которым заправляется салат, придаст ему неповторимый вкус. Для приготовления данного необычного и изысканного салата вам потребуются:
• Сыр «Брынза» — 100г.;
• Свежие помидоры – 4шт.;
• Хлеб – 3 ломтика;
• Свежий огурец – 1шт.;

• Красный лук – 1 головка;
• Оливковое масло – 6 ст.л.;
• Винный уксус – 2 ст.л.;
• Маслины – 50г.;
• Горчица – 2 ч.л.;
• Зелень;
• Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Изначально необходимо приготовить соус, для этого в оливковое масло следует добавить горчицу и уксус. Лук мелко порезать ножом, а чеснок выдавить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить в приготовленную смесь из масла, горчицы и уксуса.
2. Все ингредиенты соуса тщательно перемешать и приправить перцем. После этого убрать в холодильник.
3. Теперь можно приступать к приготовлению овощей. Овощи необходимо помыть и порезать на кусочки среднего размера.
4. Хлеб немного подсушить на сковороде и нарезать мелкими кубиками. Брынзу также нарезать мелкими кубиками. Все составляющие тщательно перемешать, а также добавить маслины и зелень, которую необходимо предварительно измельчить.
5. Достать приготовленный ранее соус, и добавить его в салат, тщательно перемешать. При желании в салат можно добавить немного сока лимона. Перед подачей на стол, охладить салат в холодильнике.
Ещё смотрите Салат Тиффани рецепт с курицей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий