Мясной салат с маринованным огурцом

Слоеный салат с горбушей и грибамиМясной салат с маринованным огурцом
Для приготовления этого салата, в состав которого входит маринованные огурцы, вам потребуются:
• Картошка – 500г.;
• Говядина – 50г.;
• Ветчина – 50г.;
• Маринованные огурцы – 2 шт.;
• Отварные яйца – 2 шт.;
• Зеленый горошек – 2 ст.л.;
• Маслины – 20г.;
• Сок лимона;

• Соль и перец по вашему вкусу;
• Для заправки майонез.
Приготовление:
1. Подготовленный и отваренный картофель порезать кубиками, также порезать мясо и ветчину, яйца. Маринованные огурцы порезать кубиками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Все сложить в глубокий салатник и тщательно перемешать.
2. После этого добавить по своему вкусу в салат соль и перец, немного сбрызнуть лимонным соком и заправить салат майонезом.
3. Теперь можно приступить к украшению салата, для этого используйте горошек, маслины и маринованные огурцы. Чтобы салат имел более насыщенный вкус, оставьте его в холодильнике для пропитки, примерно на один час.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий