Суп с плавленным сырком рецепт

Суп из сырка плавленного

Суп с сырками и копченостями

Для приготовления супа нужно:

• 50-70 грамм сливочного масла;
• 3 плавленых сырка с насыщенным сливочным вкусом, подойдет «Дружба»;
• Грамм 250-300 свиного копченого окорока;
• 1 пучок перьев зеленого лука;
• Морковь;
• 2 зубочка чеснока и 100 грамм вермишели.

Когда все ингредиенты найдены, можно приступать к самому процессу приготовления супа с сырками . Итак:
1. Трем морковь и пассируем ее с луком на сливочном масле, получая полноценную зажарку.
2. Одновременно с зажаркой ставим кипятить воду. Как только она закипит, забрасываем все 3 порезанных мелкими кубиками сырка. При этом для более хорошего растворения сыра в воде, нужно помешивать жидкость ложкой.
3. Когда сырки растворились, приступаем к нарезанию кубиками окорока, размер кубиков должен быть средним. Нарезанный окорок высыпаем в томящуюся зажарку. Через пару минут содержимое сковородки приобретет золотистый цвет, это сигнал для добавления, нарезанного зеленого лука. После этого, оставляем готовую суповую заправку еще минутку на минимальном огне и выключаем. Если передержать заправку, то лук потеряет свой естественный зеленый цвет.
4. Теперь соединяем заправку с кипящим в кастрюле сливочным бульоном, перемешиваем до получения однородной консистенции, подправляем солью по вкусу.
5. Засыпаем вермишель и доводим все до кипения.
6. В конце варки добавляем измельченный чеснок и любые специи, которые вам нравятся: лавровый лист, перец, петрушку или базилик и так далее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий