Супы из сырка плавленного

Суп из сырка плавленного

Суп из сырка плавленного.

Когда все известные супы испробованы и хочется попробовать нечто необычное, то можно прибегнуть к некоторым секретам ресторанных правил приготовления изысканного супа.

Получить нежный вкус и тончайший аромат супа можно, добавив в него немного сыра. Для этих целей лучше всего подойдет такой сыр как «Пармезан» или, к примеру «Гауда». Но так как далеко не у каждой хозяйки может оказаться такой сыр в холодильнике, то можно, следуя правилам обойтись и более простым вариантом — плавленым сырком. Тогда суп, приобретет необычный приятный аромат и нежный вкус, который так нравится многим. Ведь сыр не портит вкус, а наоборот обогащает его за счет входящих в его состав особых пряностей и вкусовых качеств. Таким образом получить необычное первое блюдо очень просто, даже если потратить на его приготовление совсем немного денег. Плавленые сырки всегда были и остаются доступными к покупке для хозяйки с любыми финансовыми возможностями.

По-сути сырный суп с добавлением сырков плавленого вида, является не чем иным, как «крем-супом». От привычных супов, его отличает цвет, он беловатый или желтоватый, разница станет очевидна при применении определенного сорта и вида сыра. Кроме того, отличаться будет и консистенция первого блюда, она станет более густая и насыщенная и как только в жидкость будет введен сыр, еще и перестанет быть прозрачной.
Однако самое главное отличие все-таки будет выражаться во вкусе. Первое блюдо не будет перенасыщено жиром, приобретет приятную легкость и массу вкусовых оттенков, и к тому же останется сытным, вкусным и полезным для организма человека. Такие супы, могут позволить себе даже модели, тщательно отслеживающие состояние своей фигуры и массы тела.

Суп с сырками и копченостями

Сливочно-грибной вариант супа с плавлеными сырками

Какие супы готовят из плавленого сыра?

Первые блюда с добавлением сырков бывают разными и палитра их настолько разная, как и количество разновидностей самого плавленого сыра. Убедиться в этом просто, зайдя в любой продуктовый супермаркет и найдя полку с сырками. Важно знать, что вкус приготовляемого супа, будет целиком зависеть от того акцента, который имеется в самом сыре. Так, к примеру, желая приготовить суп со вкусом креветок, стоит покупать и сырки с таким же вкусом.

А вообще самыми распространенными в приготовлении сырками являются те, у которых следующий вкус: с грибами, курицей, зеленью, беконом и так далее. Что касаемо мягкости сыра, то это неважно, для приготовления подойдут как твердые, так и мягкие виды.

При этом от правильности выбора сырка будет зависеть конечный результат. Что это значит? Лишь то, что слишком доступный по цене сыр, не растворяется в бульоне и как правило, не отличается хорошим качеством, а это уже серьезный повод испортить все блюдо. Это значит, что покупать нужно исключительно качественный сыр или сырки, чтобы прочувствовать всю прелесть рецептуры и вкуса.

Согласно существующих рецептов супов, с добавлением качественных сырков можно приготовить первое блюдо с: грибами и зажаркой из овощей; с картошкой и без нее; с копченостями или морепродуктами; с пивом и даже с оливками. Процесс приготовления при этом до банальности прост и кто не знает, как он осуществляется, немало удивится этому. Предлагаем вам познакомиться с несколькими вариантами лучших супов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий