Крем суп с плавленным сыром

Суп из сырка плавленного

Крем-суп с плавлеными сырками

Этот вид супа, хорошо готовить тогда, когда нет времени на приготовление чего – то другого. Его можно приготовить за 30-40 минут. Это самый быстрый и вкусный и ароматный суп с сырками.

Для приготовления нужно:
• 3 картофелины и 2 болгарских перца, лучше крупных;
• Морковь и любую зелень на выбор;
• 2-3 плавленых сырка;
• Сливочное масло для пассировки.

Готовим так:
1.Моем, чистим овощи. Трем морковь, картофель нарезаем кубиками или соломкой.

2. Варим бульон с подготовленными овощами, за 10-12 минут до готовности засыпаем нарезанный болгарский перец. При этом если перец будет иметь яркую окраску: красную или оранжевую, то суп будет более аппетитно смотреться в тарелках. Когда перец забросили, через пару минут вынимаем его и откладываем на тарелку. Те нотки аромата, которые нужны будущему супу он уже внес.

3.Сливочное масло распускаем на сковороде и жарим на нем лук до цвета карамели.

4. Теперь все соединяем воедино и измельчаем блендером до кремообразного состояния.

5. Готово, разливаем в тарелки и присыпаем выбранной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий