Курино творожные котлеты.

Курино - творожные котлеты.

Курино — творожные котлеты — прекрасная альтернатива обычным котлетам из мяса, только с особой изюминкой, которой выступает творог. Чтобы приготовить курино-творожные котлеты необходимо иметь:

400 г куриного фарша, 150 г.творога, одно яйцо, 3 столовые л. измельчённых сухарей, одна луковица
150 г сливок и соль.

 

заготовки

Для приготовление необычных котлет нам понадобится глубокая миска, в нее мы кладём фарш и смешиваем с яйцом и мелко порезанным луком.

фарш лук яйцо

Затем добавляем творог и измельчённые сухари. Солим, перчим.

фарш с творогом

Хорошо вымешиваем. Ставим на плиту сковороду, нагреваем, вливаем немного масла.

Фарш

Из фарша делаем небольшие котлетки и поджариваем пока подрумянится одна сторона – перевернуть котлеты на другую и сделать огонь тише.

Котлетки

После этого котлетки сложить в большую сковороду, вливаем сливки. Ожидаем пока не закипит. Закраиваем крышкой и тушим на слабом огне от 8 до 10минут.

котлеты в сливках

Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Курино - творожные котлеты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий